Детали для грузовых машин MAN

Грузовые автомобили во всем мире пользуются большим спросом за свои универсальные возможности, надежность и способность перевозить практически любые грузы. Неудивительно, что это сегмент автомобилестроения развивается особенно высокими темпами, и яркий пример этой динамики – грузовики MAN.

Грузовые автомобили MAN

Многократный «грузовик года в мире», немецкие автомобили MAN входят в первую пятерку самых популярных во всех уголках планеты автомобильных транспортных средств, способных перевозить широкий спектр грузов. Их производство было основано еще в 1908 году, и за 100 лет своего существования автомобильный концерн MAN научился создавать самую передовую грузовую технику в мире, которая отличается безукоризненной надежностью и отменными техническими возможностями.

Современные грузовики бренда комплектуются комфортабельными кабинами нескольких серий (TGL, TGA и TGX), которые пользуются большим спросом на рынке автотехники, а улучшенная грузоподъемность, маневренность и способность работать в самых экстремальных климатических условиях позволяет «немцам» регулярно занимать первые места в рейтингах продаж.

Компания «ТРАКВЕСТ» предлагает владельцам грузовиков MAN в Минске оригинальные запчасти для грузовых автомобилей в широком ассортименте от производителя, отличающиеся качеством и длительным сроком работы. Мы готовы предложить вам:

  • Запчасти для тормозной системы;
  • Детали и узлы для двигателей;
  • Расходные материалы (фильтры), прокладки;
  • Ремни и многое другое.

Среди наших поставщиков – производители лицензионных запчастей для автомобилей MAN – компании WABCO, и другие именитые бренды, гарантирующие надежность и качество комплектующих.

Наши специалисты в любой момент подберут для вас необходимую деталь по номенклатурному номеру, примут заказ на оптовую поставку запчастей и обеспечат их доставку в любую точку РБ. Мы поможем вам сэкономить время на поиск необходимых комплектующих – эту работу выполнят наши специалисты!

Мы также гарантируем вам, что вы получите только оригинальные и лицензионные детали для автомобилей MAN и будете надежно защищены от подделок и бракованной продукции. Для Вас – выгодные условия сотрудничества и комфортные цены.

Все статьи →